1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

El responsable del Tratamiento de sus datos es Boil Fernández Geli Advocats, S.L.P. con domicilio en Josep Umbert, 92-94, 3ª Planta, 08402, Granollers (Barcelona), provista de Numero CIF: B61537379

El titular del sitio web informa a los Usuarios que cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que el titular de este sitio web se reserva el derecho a modificar el presente texto para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

2. Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal del titular de este sitio web

3. ¿Cómo se obtienen los datos?

Los datos tratados por Boil Fernández Geli Advocats, S.L.P. han sido obtenidos directamente del usuario web a través de los distintos formularios que cumplimente durante la navegación a través del WEBSITE.

4. ¿Qué tipos de datos se tratan?

  • Datos identificativos y de contacto.
  • Datos de navegación en Internet.

5. ¿Cuál es la finalidad y la legitimación?

  1. Tramitar y gestionar la solicitud de información basado en su consentimiento expreso
  2. Envió de comunicaciones comerciales por diferentes medios, incluido los electrónicos basados en su consentimiento expreso y en el interés legítimo del responsable en ofrecerle información acerca de sus servicios.
  3. Gestionar su solicitud de empleo o su inscripción en una oferta de empleo basado en su consentimiento expreso.

6. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados en tanto no se revoque su consentimiento al tratamiento o solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 7. ¿A quién se cede los datos?

No se comunicarán datos personales a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

No existe previsión de transferencias internacionales de datos.

8. Información al usuario sobre los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición de sus datos

Los Usuarios podrán ejercitar, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la dirección señalada en el encabezamiento.

Asimismo, el Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose al responsable del tratamiento en los mismos términos.

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines técnicos, de personalización, analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis anónimo de los hábitos de navegación. Clica AQUÍ para más información sobre la Política de Cookies. Puedes aceptar todas la cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.

ACEPTAR COOKIES CONFIGURAR COOKIES